Patrice 2013

10.12.2013 Werk 2

  • Patrice 10. Deszember 2013
    55700
  • Patrice 10. Deszember 2013
    50200
  • Patrice 10. Deszember 2013
    51400
  • Patrice 10. Deszember 2013
    49300
  • Patrice 10. Deszember 2013
    60200
  • Patrice 10. Deszember 2013
    42800
  • Patrice 10. Deszember 2013
    41100
  • Patrice 10. Deszember 2013
    52100
  • Patrice 10. Deszember 2013
    45500
  • Patrice 10. Deszember 2013
    48200
  • Patrice 10. Deszember 2013
    40400
  • Patrice 10. Deszember 2013
    44400
  • Patrice 10. Deszember 2013
    42800
  • Patrice 10. Deszember 2013
    44300
  • Patrice 10. Deszember 2013
    44300
  • Patrice 10. Deszember 2013
    39600
  • Patrice 10. Deszember 2013
    44500
  • Patrice 10. Deszember 2013
    44100
  • Patrice 10. Deszember 2013
    44600
  • Patrice 10. Deszember 2013
    45400
  • Patrice 10. Deszember 2013
    45600
  • Patrice 10. Deszember 2013
    41200
  • Patrice 10. Deszember 2013
    46900

Teilen auf

auf:
Galerie-Info

Was ist Labeln?

Wenn Du Dich oder einen Deiner Freunde auf einem Bild entdeckst, kannst Du ein Label setzen und angeben, wer diese Person ist. Wenn Du jemanden anders labelst, muss dieser das Label erst bestätigen, bevor es veröffentlich werdenkann. (abhängig von den jeweiligen Privatsphäreeinstellungen)

Warum Labeln?

Alle Bilder auf denen Du gelabelt wurdest, werden zu Deinem Profil inzugefügt, sodass Du immer auf alle Deine Fotos zugreifen kannst. Mit Hilfe der Privatsphäreneinstellungen kannst Du festlegen wer, außer Dir, die Bilder auf Deinem Profil sehen kann.