Think 2019 part 2

28.07.2019 Cossi

  • Think 2019
    19700
  • Think 2019
    21500
  • Think 2019
    19300
  • Think 2019
    14300
  • Think 2019
    13500
  • Think 2019
    13500
  • Think 2019
    12900
  • Think 2019
    14700
  • Think 2019
    12100
  • Think 2019
    14300
  • Think 2019
    13900
  • Think 2019
    16400
  • Think 2019
    13300
  • Think 2019
    15100
  • Think 2019
    13400
  • Think 2019
    13200
  • Think 2019
    12800
  • Think 2019
    14600
  • Think 2019
    14600
  • Think 2019
    11800
  • Think 2019
    12100
  • Think 2019
    13500
  • Think 2019
    14100
  • Think 2019
    18800
  • Think 2019
    14700
  • Think 2019
    12300
  • Think 2019
    14000
  • Think 2019
    11900
  • Think 2019
    14200
  • Think 2019
    14900
  • Think 2019
    14600
  • Think 2019
    10900
  • Think 2019
    12400
  • Think 2019
    11300
  • Think 2019
    12200
  • Think 2019
    10700
  • Think 2019
    13800
  • Think 2019
    12200
  • Think 2019
    12600
  • Think 2019
    12900
  • Think 2019
    12800

Teilen auf

auf:
Galerie-Info

Was ist Labeln?

Wenn Du Dich oder einen Deiner Freunde auf einem Bild entdeckst, kannst Du ein Label setzen und angeben, wer diese Person ist. Wenn Du jemanden anders labelst, muss dieser das Label erst bestätigen, bevor es veröffentlich werdenkann. (abhängig von den jeweiligen Privatsphäreeinstellungen)

Warum Labeln?

Alle Bilder auf denen Du gelabelt wurdest, werden zu Deinem Profil inzugefügt, sodass Du immer auf alle Deine Fotos zugreifen kannst. Mit Hilfe der Privatsphäreneinstellungen kannst Du festlegen wer, außer Dir, die Bilder auf Deinem Profil sehen kann.