(G)oldie Night

25.12.2010 First

  • (G)oldie Night, Magdeburg
    54000
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    43800
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    35600
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    44800
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    43700
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    52900
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    50800
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    54200
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    44600
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    44000
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    40300
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    34400
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    41100
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    38800
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    40700
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    33800
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    35300
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    45100
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    38000
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    33700
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    33700
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    42000
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    38400
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    42500
  • (G)oldie Night, Magdeburg
    42000

Teilen auf

auf:
Galerie-Info

Was ist Labeln?

Wenn Du Dich oder einen Deiner Freunde auf einem Bild entdeckst, kannst Du ein Label setzen und angeben, wer diese Person ist. Wenn Du jemanden anders labelst, muss dieser das Label erst bestätigen, bevor es veröffentlich werdenkann. (abhängig von den jeweiligen Privatsphäreeinstellungen)

Warum Labeln?

Alle Bilder auf denen Du gelabelt wurdest, werden zu Deinem Profil inzugefügt, sodass Du immer auf alle Deine Fotos zugreifen kannst. Mit Hilfe der Privatsphäreneinstellungen kannst Du festlegen wer, außer Dir, die Bilder auf Deinem Profil sehen kann.