LIVE: Fotos

10.12.2010

  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    56900
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    30300
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    25700
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    28700
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    27100
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    35900
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    31100
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    36400
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    24800
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    30000
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    35100
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    36500
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    26900
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    22500
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    22500
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    34700
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    27200
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    21400
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    28110
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    37700
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    25700
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    29900
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    36800
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    37900
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    28500
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    25000
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    25800
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    34900
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    26500
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    22600
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    36400
  • LIVE: Fotos, Magdeburg
    30300

Teilen auf

auf:
Galerie-Info

Was ist Labeln?

Wenn Du Dich oder einen Deiner Freunde auf einem Bild entdeckst, kannst Du ein Label setzen und angeben, wer diese Person ist. Wenn Du jemanden anders labelst, muss dieser das Label erst bestätigen, bevor es veröffentlich werdenkann. (abhängig von den jeweiligen Privatsphäreeinstellungen)

Warum Labeln?

Alle Bilder auf denen Du gelabelt wurdest, werden zu Deinem Profil inzugefügt, sodass Du immer auf alle Deine Fotos zugreifen kannst. Mit Hilfe der Privatsphäreneinstellungen kannst Du festlegen wer, außer Dir, die Bilder auf Deinem Profil sehen kann.